AktuelleS

Die Kohlrabibar hat Winterpause!

Nach dem Wasserabstellen Ende Oktober ist das aktive Gartenjahr zu Ende gegangen. Auch unsere Kohlrabibar am Vereinsheim hat sich nun in die Winterpause verabschiedet.

Wir wünschen allen Besucher/-innen eine entspannte Winterzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr 2024!

Zugang von der Schraubenfabrik auf das Gartengelände

Der Zugang zum Gartengelände über den Eingang bei der Schraubenfabrik ist verschlossen. Gärtner/-innen dürfen ihre Autos nicht dauerhaft dort abstellen.  Das kurzfristige Be- und Entladen größerer Dinge ist jedoch während der Öffnungszeiten des Vereinsbüros (alle zwei Wochen samstags von 9 bis 12 Uhr) möglich. Zu diesen Zeiten kann der Schlüssel im Büro angefragt und das Tor geöffnet werden. Die Bürotermine findet ihr auf dieser Seite weiter unten oder als Aushang vor dem Vereinsbüro.

öffnungszeiten Büro

Unser Büro befindet sich in der Gartenanlage (Stephan-Niderehe-Straße 18) neben dem Vereinsheim (Kohlrabibar). Im Sommerhalbjahr ist das Büro 14-tägig am Samstagvormittag besetzt.

Das Büro hat erst wieder nach dem Anstellen des Wassers Ende März 2024 geöffnet. In der Zwischenzeit ist der Vorstand bei Fragen per Mail an info@kgv-marburg-wiesenweg.de erreichbar.

Termine im Gartenjahr

17.02. - 27.02.23   Baumschnitt

04.03.23 Jahreshauptversammlung

18.02.23  Baumschnittkurs

25.03.23  Wasser anstellen

14.05.23  Wanderung zum Muttertag

17.06.23  Vereinsfahrt nach Fulda zur Landesgartenschau

28.10.23  Wasser abstellen

03.12.23  Adventsfeier der Senior/-innen um 14.30 Uhr in der Alten Schule Ockershausen

TERMINE FÜR 2024 WERDEN DEMNÄCHST BEKANNT GEGEBEN.